Выключить звук
Слава Белый
14 с. назад
50000 золота
50000 золота
Епильник
31 с. назад
59-Patton
7200 золота
Эрик Кротов
49 с. назад
M56 Scorpion
5150 золота
Чингиз Жунусов
1 м. назад
Type 3 Chi-Nu Kai
1500 золота
Бексултан Султан
1 м. назад
Lowe
12500 золота
Дмитрий Набиев
2 м. назад
СУ-122-44
6750 золота
Максим Игнатьев
2 м. назад
5000 золота
5000 золота
Георги Асланиди
2 м. назад
Strv m/42-57 Alt A.2
3700 золота
Георги Асланиди
3 м. назад
Skoda T 40
3700 золота
Георги Асланиди
3 м. назад
Type 3 Chi-Nu Kai
1500 золота
Артем Морозов
3 м. назад
90 Дней Премиума
7500 золота
Тимур Хабеев
3 м. назад
Matilda Black Prince
1750 золота
Тимур Хабеев
4 м. назад
M4A1 Revalorise
7200 золота
Тимур Хабеев
4 м. назад
Heavy Tank No. VI
3750 золота
Виталий Недоступ
4 м. назад
112
10500 золота
Александр Федоров
5 м. назад
25000 золота
25000 золота
Костя Грыдин
5 м. назад
Т-34-85М
3750 золота
Костя Грыдин
5 м. назад
Шоколад
50 золота
Костя Грыдин
5 м. назад
M22 Locust
900 золота
Дмитрий Топоров
6 м. назад
100 золота
100 золота
Дмитрий Топоров
6 м. назад
AMX M4 mle. 49
11700 золота
Максим Емильяненко
6 м. назад
M4A1 Revalorise
7200 золота
Эльдар Назыров
7 м. назад
T34
12000 золота
Рома Никифоров
7 м. назад
7500 золота
7500 золота
Кирилл Коснырев
7 м. назад
Pz.Kpfw. T 15
900 золота
Авторизация:
Политика конфидициальности
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, сайтом wothot.ru(далее – Оператор).
  1. Общие положения
    1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://wothot.ru.
  2. Основные понятия, используемые в Политике
    1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
    2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
    3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://wothot.ru;
    4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
    5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
    6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
    8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://wothot.ru;
    9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://wothot.ru;
    10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
    11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
    12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
    13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
  3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
    1. Фотографии;
    2. Никнейм аккаунта в игровой платформе Steam;
    3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
    4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
  4. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
    1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://wothot.ru; уточнение деталей заказа.
    2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@wothot.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях»
    3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  5. Правовые основания обработки персональных данных
    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://wothot.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
    1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@wothot.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
    4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@wothot.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  7. Трансграничная передача персональных данных
    1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
    2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
  8. Заключительные положения
    1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@wothot.ru.
    2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
    3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://wothot.ru/privacy.

7001565
ВСЕГО
ИГР
495490
ИГРОКОВ
400
ОНЛАЙН